Confraternita della Faraona
FARAONA ALLE CASTEGNE E FINFERLI

Ingredienti :
1 faraona, 500 g di finferli , 300 g di castagne cotte sotto vuoto, 1 cucchiaino di aglio tritato, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 cucchiai di nocciole tritate, grossolanamente, 2 cucchiai di olio di nocciole, 3 cucchiai di olio, sale, pepe.


Scalda il forno a 180° (termostato a 6).
Metti la faraona in un piatto da forno, aggiungi sale, pepe e infornala per 30 minuti, irrorandola spesso con il suo sughetto di cottura.
Toglila dal forno, mettila da parte e, nel piatto di cottura, fai soffriggere sul fuoco per 2 minuti circa l'aglio tritato. Aggiungi i finferli e falli soffriggere per 5 minuti. Incorpora le nocciole tritate grossolanamente e le castagne. Spolverizza con erba cipollina tritata e lascia scaldare al minimo per ancora 6 minuti. Servi la faraona assieme alla fricassea di finferli.  

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