FARAONA ALLE CASTEGNE E FINFERLI
Ingredienti :
1 faraona, 500 g di finferli , 300 g di castagne cotte
sotto vuoto, 1 cucchiaino di aglio tritato, 1 cucchiaio di erba
cipollina tritata, 2 cucchiai di nocciole tritate, grossolanamente,
2 cucchiai di olio di nocciole, 3 cucchiai di olio, sale, pepe.
Scalda il forno a 180° (termostato a 6).
Metti la faraona in un piatto da forno, aggiungi sale, pepe e
infornala per 30 minuti, irrorandola spesso con il suo sughetto di
cottura.
Toglila dal forno, mettila da parte e, nel piatto di cottura, fai
soffriggere sul fuoco per 2 minuti circa l'aglio tritato. Aggiungi i
finferli e falli soffriggere per 5 minuti. Incorpora le nocciole
tritate grossolanamente e le castagne. Spolverizza con erba
cipollina tritata e lascia scaldare al minimo per ancora 6 minuti.
Servi la faraona assieme alla fricassea di finferli.
ELENCO RICETTE