FARAONA ALL'ANANAS
Ingredienti per 6 persone:
1 faraona , 2 coste di sedano, 1 cipolla,
1 carota, 1 spicchio di aglio, 1/2 ananas, 25 cl di panna, 30 g di
burro, 3 cucchiai di olio d'oliva, brodo, sale, pepe.
In
un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a
pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la
cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte
due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con
il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete la
carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo
nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete
la panna e fate addensare un po'.
Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la
salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.
ELENCO RICETTE