Confraternita della Faraona
FARAONA ALL'ANANAS

Ingredienti per 6 persone:
1 faraona , 2 coste di sedano, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 1/2 ananas, 25 cl di panna, 30 g di burro, 3 cucchiai di olio d'oliva, brodo, sale, pepe. 

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po'.
Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.

ELENCO RICETTE