FARAONA AL VINO
ROSSO
Ingredienti per 6 persone:
1 faraona, 2 cipolle, 40 g di burro, 50 g
di pancetta, 2 cucchiai di olio d'oliva, 20 g di funghi secchi, 100
cl vino rosso, 100 g di salsiccia, 1 pizzico di noce moscata,
farina, sale, pepe.
In
un tegame scaldate 30 g di burro con l'olio, la pancetta e le
cipolle tritate. Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e
rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo. Salate, pepate,
insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Ritirate la carne dal
tegame e tenetela al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i
funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro
avanzato e cuocete 20 minuti.
Servite la faraona coperta con la salsa.
ELENCO RICETTE