Confraternita della Faraona
FARAONA AL VINO ROSSO

Ingredienti per 6 persone:
1 faraona, 2 cipolle, 40 g di burro, 50 g di pancetta, 2 cucchiai di olio d'oliva, 20 g di funghi secchi, 100 cl vino rosso, 100 g di salsiccia, 1 pizzico di noce moscata, farina, sale, pepe.

In un tegame scaldate 30 g di burro con l'olio, la pancetta e le cipolle tritate. Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo.
Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti.
Servite la faraona coperta con la salsa.

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